Ни свет-ни тень...

Елена Шурыгина
Весенний день, ни свет-ни тень,
Ушла капель...
А за окном прозрачный дом
И карусель....
Пушистый кот , как домовой
Сердит на день..,
Который тонко так поёт,
Но не свирель...
В котором нет раската грёз
И соловья...
Когда же ты придёшь опять,
Весна моя..?