Возвращение к Единому

Зинаида Куликова 2
Зачем пришла я в этот мир?
Зачем живу в скорбях?
Теряю что-то и ищу
Сама с собой в боях?
А где-то в глубине души
Таится искрой Дар...
Он Высший Свет, костёр в ночи,
Святой Любви пожар...
Огонь согреет иль сожжёт,
Как Солнце в небесах...
Из искры пламя возрастёт,
Даст Жизнь иль ввергнет в прах.
И снова Жизнь -спирали ход
Любви энергию творит
И в тишине Вселенских нот
Всё Высший Разум Единит...