Отец

Карлюк Алексей
В эти минуты жуткие,
Готов не спать сутками,
Когда бьет одна мысль в голове,
Я считаю врачей ублюдками.

В эти минуты жуткие,
Когда умирает родной человек,
Я над собой делаю усилие,
Чтоб не сломаться совсем.

В эти минуты жуткие,
Когда льется твоя кровь изо рта,
Трястись начинают руки мля,
И медленно время, секунды до 100.

В эти минуты жуткие,
Когда на волоске твоя жизнь,
Как хочется крикнуть мне:
Папа! Не умирай! Держись!