Не зачтётся и малая толика...

Валерий Недюдин
Не зачтётся и малая толика -
Всё бесследно растаяв уйдёт,
И стихов недописанных хронику,
Вряд ли кто после смерти прочтёт.

У поэзии много поклонников -
И поклоны у гроба в чести.
Чтим по праву ушедших покойников -
Но живым как покой обрести?

                28.03.15г.