Роса

Медников Сергей
Моя память-замкнутая спираль,
Мои поступки-католика облигации,
Я никогда не смотрю вдаль,
Я внутри своих циклов,в прострации.
Меня не видно сквозь фильмы Линча,
Не заметить в стихах Есенина,
Я не рассказанная про Иссуса притча,
Я живу между строк Пелевина.
Я невесом, я ненавидим обществом,
Моя жизнь не связана с чувствами,
Я был создан и растерзан творчеством,
Ваши жизни в нем звезды тусклые.
Кастаньеда писал-наблюдатель,
Виктор Гюго называл меня совестью,
А я строк исчезающих ваших читатель,
Акробат без баланса и нити над пропастью.
Я живу ради вас и чувств ваших,
Не дышу,но пытаюсь быть с вами рядом,
Я несу на плече с поля боя падших,
Утираясь кровавым упавшим стягом...
Улетающих душ собираю капли,
В решето облаков влага прольется,
И колодец людских страстей не иссякнет,
А я буду смотреть, может кто то проснется.