На краю пропасти..

Карлюк Алексей
Стою я, стою я, стою,
Стою я на самом краю,
Глаза закрываю и вижу мою,
И вижу я вновь мою ненаглядную.

Так что ж любовь со мной сделала?
Мне солнце во тьме свой лучик посеяло.
Но я упустил шанс первый свой,
А может она так играла со мной.

Я долго потом страдал, но терпел,
А шанс мой второй как шторм пролетел.
И вот я снова вижу ее,
И вновь погибает сердце мое.

И как я тебя вновь найду?
И встречу, опять обниму...
И вновь я страдаю, терплю,
Стою я, стою я, стою...