Поднимала склока знамя...

Елена Лободанова
Разругались две подружки.
Разлетались залпов стружки
От металла в голосах.
Дружбе крышка, дружбе крах.

Вылетали дрянь-словечки,
Словно искорки из печки.
Разгорелось ссоры пламя,
Поднимала склока знамя.

Больно били оскорбленья,
И не слышно больше пенья.
Пели ж дамы в унисон.
Было дело. Может, сон?