Звезда. Названия не помню

Роальд Добровенский
Весна – девчоночка, соплячка,
И ночь с луной, еще не полной.
За мною ходит, как собачка,
Звезда, названия не помню.

Спит в паутине паучиха.
Светла печаль, сладка до стона.
Еще не поздно поучиться
И жить, и умирать достойно.