тебе

Дима Фрик
Я удалю тебя из памяти симки,
Но из головы даже не проси.
Буду смотреть на твои снимки,
За эту слабость меня прости.

Но я не смог стать последним,
В череде этих единиц и нулей.
Между счастьем - я посредник,
И я буду лишь тобой болеть.

Прости, влюблён в твои глаза,
Голос твой, красоту и душу.
И мне больше нет пути назад,
Я сам залез в эту петлю,
                а она всё уже и уже. 

Я снова как одержимый, ищу,
Твои губы за тем монитором.
У нас совсем разный маршрут,
И вроде бы всё есть, да не то.

Время тает под крики, виражи,
Коньяк, кола, старый пустырь.
Ты рядом значит можно жить,
И до тебя скажи, кем я был?

Сначала строки затем стопки,
Прячусь в этом от мира всех.
Прыжок вниз, оборвав стропы,
И большего не надо мне,
                не надо мне.