Мигрень

Валентина Орехова Брянская
Россия для многих - почти, как мигрень:
Сверлит до мозгов, что с ней делать - не знают,
Уколами  санкций её усмиряя,
Попытками тень наводить на плетень , -

Всё ищут каких-то "лекарств" от неё!
Лечили бы лучше свой мозг, шарлатаны,
Чем лить на страну мою злобы  фонтаны -
Не липнет к ней грязное ваше враньё!

Мы мира для мира хотим - как один!
А кто-то  над ним хочет быть господами...
Но, как ни крути,  - только правда за нами!
А правый в итоге всегда победит!
    
                29 марта 2015 года