Короткое черное маслянистое

Артур Декабристов
Опиаты или апатия.
То ли комья земли, толь снег.
Ни сестер у меня, ни братьев,
Одинокий я человек.

Мое утро – тоска, истерика,
Мое небо – второй этаж,
Может быть заебись в Америке,
Здесь же лишь ху*та-маета.

В заповедном краю банановом
Продают аспириновый life.
Я читаю в своем анамнезе:
Arthur doesn’t believe in love.

Ну и что. Ну и пусть. Пошли вы.
Не вернуться уже назад.
Пролетая звездой сиротливой,
Слышу сердце, что бьет набат.

Попрощаюсь с красивым сыном,
И пусть сын был лишь только в снах…
На твоей голове косынка.
В доме траур. Пришла весна...


Без пиз*ы, охуительное стихотворение. Так мне сказал Жорик Алферов. А он знает, что говорит, чувствует так сказать всю тонкость момента. И главное, ничего слащавого, приторного в его оценке.