Каламбур дамы-злопыхательницы о выборе Ге

Леонид Ганчаров
Мы жужжали, словно осы, у ГЕ  РОЕМ,
Ощущал себя он, видимо, ГЕРОЕМ.
А из всех смазливых, миленьких МОРД  ДАШКУ
Выбрал Ге, чтоб рисовать её МОРДАШКУ.

Но не только лишь мордашку, А  ВСЮ  ГЕ
Малевал нагую Дашку в ОВСЮГЕ.
Сколько рос овсюг, по пять часов НА  ДНЮ
Вдохновенно Ге пыхтел, сопел НАД  НЮ.