Любовь в плену у страсти...

Надежда Василенко
В неведомом пространстве яркая звезда
тебе мигает холодом стальным.
Яснооким блеском режет облака,-
делит поровну любовь двоим.

Но любви большой не надо края.
На краю тревожно сердце спит.
Тот ей подавай кусочек рая,
где пополам с любовью страсть кипит.

Сладкий плен бесстыдно-шаловливый
держит крепко за руки тебя,
а в душе так нежно и так мило,
саксофонит мелодия огня.

В этом танго пленница ты,право!
страсть кипит,а в жилах стынет кровь.
Прячутся воспитанные нравы
в борьбе с собой за хрупкую любовь.

И ничего поделать ты не можешь.
Идешь глаза в глаза,как кролик на удава.
Пусть безнадежно танец этот сложен,
но в страстном танго пленница ты,право...

Ветер необузданно стремится к звездам.
Не предсказуем у любви полет.
Как на долго и на сколь серьезно
любовь в плену у страсти ? Несет её несет...