О, эта музыка стиха...

Наталья Зефирова
О, эта музыка стиха!
Коварной властью обладая,
Всю грязь с души она сметает
И открывает берега,
Знакомые лишь понаслышке
Тем, кто живёт и дышит
Одними лёгкими…