Кольчко на всю жизнь

Дианна Кондратенко
Благословляю я тот день,когда ты мужем стал,мой милый!!!
Кольцо,на пальчик,мне надев,назвал меня женой любимой!!!
       Я за тобой,как за стеной,всегда укроешь и поддержишь.
Обнимешь ,как крылом,рукой,моя опора и надежда!
        Я буду для тебя росинкой,котёнком ласковым твоим......
И лишь бы не было грустинки..Мой милый,мною ты-любим!!!!!
         Я вновь судьбу благодарю,что одиночество разрушив,
Послала мне-кого люблю,родного,замечательного мужа!!!!


29.03.2015