Не возвращайся

Татьяна Киселева 4
Я без тебя жить в счастье буду
С болью я справлюсь, так и знай
Да. Я сумею, я забуду
Ты только не напоминай.

Прошу, ко мне не возвращайся
Быстро или же не спеша
Никак вернуться не пытайся
Не выдержит моя душа.

Душа моя - слишком ранима
Чтобы понять все и простить
Пыталась быть твоей любимой
Но не умеешь ты любить.

И пусть на улице дождливо
Пусть я грущу совсем одна
Я верю, буду я счастливой
Не зря же за окном - Весна!