А хотелось бы всё-таки встретиться...

Валерий Недюдин
А хотелось бы всё - таки встретиться
В бестелесном межзвёздном краю,
И не просто при встрече отметиться,
Но увидеть там душу свою.

Распрекрасно усевшись на облаке,
По душам повести разговор –
Вы мне лик мой забытый напомните,
Я – причины не прошенных ссор.

«Бессердечный», вы скажите искренне –
Прах вернулся обратно во прах.
Где же кроется всё-таки истина,
И найдётся ль она в небесах?

Но хотелось бы всё-таки встретиться,
Чтоб прощения смог попросить,
И не просто при встрече отметиться,
Но и душу свою облегчить.

                28.03.15г.