В душе останусь хрупкой навсегда...

Айгуль Курлаева
Имея сердце, как у Маленького принца,
Любуюсь розой в сотый раз.
И ночью мне опять приснится,
Что я любима…  Но сейчас…

Сейчас приходится бороться снова
И говорить себе, что я солдат.
Отчаянно твердить, что я готова,
Наверно, триста раз подряд.

Что я готова биться в одиночку,
И даст Бог силы, я смогу,
Ведь жизнь нам не даёт отсрочку.
Молиться  нужно, и не пропаду.

Не пропаду я в жизни этой,
Хоть плакать буду иногда.
И совершая твёрдые поступки,
В душе останусь хрупкой навсегда…

29 марта 2015