Ты идешь по дороге уверенно

Ульяна Макеева
Ты идешь по дороге уверенно.
По асфальту стучат каблучки.
Вся такая, красивая, нежная,
Сзади слыша чьи то шаги.

То мужчины тобою любуются,
Жадно пялясь на ножки твои.
Расцветает и дышит улица,
Где остались твои следы.

И небрежно локон выпавший,
Вдруг сведет кого то с ума.
Вся такая, красивая, нежная.
По дороге идешь одна.

А в глазах печаль неуемная,
Цвета "ночь" обжигающий взгляд.
Вся такая, красивая, модная,
Вдруг на миг обернешься назад...

Как, чертовски, своих не хватает
И вокруг родных взглядов нет...
С каждым шагом уверенность тает
И не четким становится след.