Ультиматум

Павел Герр Щербаков
Пора бы, перестать уже вопить
Слюной бессилья, брызгаться с трибуны,
Ведь очевидно - вам не победить,
И не на вашей стороне фортуна.

Чего ты ждал, нам санкции вводя?
Что Русь склонит, перед тобой знамена?
А мы, с прибором клали на тебя
Как и на "Гитлера", и на "Наполеона"!

Единый, русский, не сломим кулак,
И не страшны оковы нам, и путы,
Понять ты должен, хоть ты и БАРАК
Но все же, не совсем ОБАМАнутый.

Мы, ратью русской, встанем против вас
Своей земли, не отдадим ни пяди,
А так же грудью, отстоим Донбасс
В Сибирь поедет, "шоколадный дядя".

Ему помочь, ничем вы не смогли -
В его стране - разруха, страх и хаос,
Так мы его, в тюрьму определим -
В его стране, все этого заждались!!!