Сиреневый вечер

Ирина Горст
         ***

Сиреневый вечер настал,
Да нам в нём уже не до речи,
Суетность движенья — вокзал
И больше не будет встречи.

К твоей бы прижаться груди,
заплакать по-женски надрывно,
Но нет нам другого пути,
Закончится вечер - разрывом.

И некуда больше спешить,
К друг другу  не поторопиться,
Осталось двоим опустить
в сиреневом вечере лица.

Как в дымке растаял вокзал,
С тобой мне не выпадет встречи,
Сиреневый вечер обнял
мои одинокие плечи.


       ***


Михаил Безусый.Рецензия.




..я в тамбуре молча всю вечность стоял..
..текли в моей памяти встречи..
..там нежно тебя целовал..обнимал..
..прости..за сиреневый вечер..