Эгрегор стиха

Александр Петруша
ЭГРЕГОР СТИХА

Пошел на вырост мой блокнот,
Размером он с тетрадь.
Включил души автопилот
Желание желать.

Не сожалением жалеть,
Подальше от греха, -
А если пить, тогда хмелеть
Эгрегором стиха!

Пусть быта суета суёт
Инфаркты под ребро,
Я ухожу на старт, на взлёт,
На вещее крыло...

2015