Ты скажи мне слово

Любовь Романтичная
Ты скажи мне слово...
Вымолви, хоть слово..!
Если ты не можешь
Сам его сказать...
То передай-через
Реки и озера...
Я услышу слово...
Я  смогу понять?!
Передай его ты
Через Космос, небо...
Через птицу гордую,
Что летит сюда...
Выйди в горы,
Крикни ты...
Я услышу эхо...
Я услышу эхо
И пойму тебя...
Слух у меня хороший,
Даже музыкальный..!
Даже ты прошепчешь,
Я услышу все...
Только не прощайся,
Говори - До встречи!
Буду я надеяться
  и все ждать его...

Любовь Романтичная
      13.06.14г.