Я скучаю...

Ардрей Торопов
      Странно, но только с появлением в твоей жизни человека, по которому ты начинаешь скучать уже через минуту после расставания с ним, ты начинаешь воспринимать жизнь как-то по-другому.
      Как-то по-другому… Переоценивая и переосмысливая всё то, что было раньше. Цепляясь за каждую даже малейшую возможность встречи. За взгляд, за улыбку и тихое сопение… Жизнь наполняется неимоверным желанием… Желанием просто быть рядом. Просто смотреть на эту улыбку и слышать дыхание… Просто держаться за руку. И не нужны слова… Блеск глаз скажет всё без слов.
       Человека, после расставания с которым, мир словно становится пустым! А ты, одновременно, становишься настолько одиноким, что пропадает любое желание, кроме того, чтобы, как можно быстрее и, не смотря ни на что, вновь увидеть этот улыбающийся тебе взгляд и услышать тихое, наверное, только тебе одному слышимое дыхание.
       Все друзья, которые до недавнего времени составляли неотъемлемую часть твоей жизни, как-то постепенно отходят на второй, а то и на третий план… Забывается всё то, без чего совсем недавно, казалось, твоя жизнь не имеет ни малейшего смысла… И ты задумываешься, а была ли это жизнь, и был ли в ней хоть какой-нибудь смысл. И ты просто не понимаешь, как можно было жить раньше и радоваться жизни без этого взгляда и дыхания…
       Бесконечные телефонные разговоры… Бессонные ночи… Размышления… А с утра, как выжатый лимон, на работу… Но, при этом, полный желания жить… Жить ради этого человека… Ради этой лучезарной улыбки…
       Все мысли только о нем… И больше ничего… Ты просто перестаешь замечать окружающий тебя мир… С этого момента он – твой мир, он – твоя жизнь. Жизнь полная улыбок и надежд… Жизнь полная ожидания долгожданного момента встречи…
       И вот, наконец-то… Рука в руке… Глаза в глаза… Нежные прикосновения… Губы, гуляющие по телу и пробуждающие своими поцелуями дрожь… И эти бабочки, бешено летающие в животе и зачастую пытающиеся вырваться наружу… И ты, окрыленный неимоверным эмоциональным порывом счастья… И твои глаза, сверкающие от этого самого счастья и озаряющие своим блеском всё вокруг…
       И, словно маленький ребёнок, ты прижимаешься к его телу и сладко засыпаешь… Вот оно счастье…   
       Спасибо тебе за то, что ты есть! Я скучаю…