верь

Оля Ес
я пишу это сообщение в будущее,
поминутно отпуская этот день.
я знаю, у нас с тобой всё получится,
не передумай, пожалуйста, верь.

я не знаю о ком ты тоскуешь,
а может вовсе никого в твоих мыслях нет.
я не знаю, кого ты перед сном целуешь,
да и не уверена, что хочу знать ответ.