я о себе...

Облако Ночь
Я о себе, как-будто в горле ком,
Возможно, что виновница погода,
Что льют дожди не больше, чем полгода,
И пью я не текиллу и не ром,

Не моросит, застыла свежесть в снег,
И серый день, простуда и не спится,
И над ресницами проплыли чьи-то лица,
Как облака и их по небу бег,

И я в тиши, воскресный день встречаю,
Над мыслями пустила сквозняки,
Куплю лимон, налью с вареньем чая,
И не спою от горя и тоски,

На горле шаль, не знаю их названье,
Наверно, грипп, но хочется в тепло,
На кофе с сигаретою гадаю,
Что все же мне от жизни повезло,

Ищу тебя во всех своих страницах,
И хочется укутаться к весне,
Что махаоном или крапивницей,
Взлететь и сесть поближе, на тебе,

Все проще стих и мне немного слова
Ловить в тиши, задуманных шагов,
Как хочется, как хочется влюбиться,
Но только плэй и жизни строгий офф,

На завтра приготовила сюжеты,
И без игры, совсем не помню роль,
Как хочется загара тёплым летом,
Не чувствовать ни жжения, ни боль,

И что нельзя, - очки стирают зренье,
И мне запретов, как запоров семь,
Я занимаюсь негою и ленью,
Ведь только я сейчас страдаю тем.