пятьдесят один

Владимир Аракчеев
Вот чёрт! и пятьдесят один
так неожиданно нагрянул
месяц без Тебя.
Всё тот же искренний кретин
Живёт мечтой,живёт любя.

Когда ж всё кончится,
Рассвет обнимет ночь
И день,пришедший поцелует,
Просить я перестану мне помочь,
Душа в фундамент замурует
Нелепое желание любить,
И я пойму что смог забыть,
И это меня больше не волнует?

Вот чёрт! и пятьдесят один
так неожиданно нагрянул
месяц без Тебя.
Влюблённый,искренний кретин
Исчез,не попрощавшись,уходя.