Тебя, до самых кончиков волос

Лару-Руладу
Тебя, до самых кончиков волос,
До пальцев дрожи,
До мурашек кожи
Любить. А почему? Смешной вопрос...
И вот ещё один день вместе прожит.

Вот ночь опять раскинула полог,
Где все желанья
И любви признанья
Слились в один безудержный поток.
И преклоненье здесь, и обладанье.

Пусть всё пройдёт, но только не любовь.
Земная жизнь
Короткая такая...
Я буду жить, тебя благославляя,
С тобою падая и воспаряя вновь.