Читатели

Инна Васильева 4
Вчера читателя четыре
И сегодня пять
Никто не рецензирует
меня опять.
А как мне стать лауреатом,
номинантом, поэтом года
и любимицей народа?
А премию как получить?
Уж очень хочется поэтом быть.