Весна

Людмила Бехлер
Что написать и что сказать?
Я больше не умею врать,
Не строю замков на песке,
Не вижу тучек вдалеке...
Пропала вновь. Куда идти,
Чтоб вновь себя в тебе найти?
Любить, не видя никого,
Не видя взгляда твоего,
Не зная горя, мук и слёз,
Не думать, что опять - всерьёз,
Не унижаться, не просить,
А просто, просто рядом быть.
Пусть так и будет. Улыбнись.
И поскорей ко мне вернись.