Кофе -эспрессо

Наталья Кудрина
Я слышу вибрацию сердца,
Я чувствую нотки-минутки,
Ловлю запах кофе-эспрессо,
Прижавшись щекой к незабудкам.

Я думаю, будет ли праздник?
Я спрашиваю у Бога...
Сойдутся ли наши пазлы?
Осветит ли луч дорогу?

Должна ли я быть причастной,
Чтоб властно развеять скуку ?
За что мне такое счастье,
Такие сладкие муки?

Ведь был уже рядом ангел.
Я помню его знамение...
Принять это все как данность,
Поверив в свои сновидения...

И если я буду любима,
И если так Богу угодно,
Я стану твоею , милый,
Решительно, бесповоротно.

И я не лукавя гротескно,
Пролив де-жа-вю на прозу,
И с запахом кофе-эспрессо,
Дарю свою алую розу.