Утро - круглый день

Лев Дымов
... Мытый пол – сигнал желанья,
Приглашение в постель
Голос плоти спозаранний
И в обыденности щель
Пусть же сохнет он не быстро
Пусть сияет день и ночь
А подсохнет – будет кисло:
Что тогда уже толочь...