29 марта - День скакания на одной ножке!..

Детство Босоногое
     29 марта  - День скакания на одной ножке ! . .

Скачет день и ночь Антошка ! -
На  одной он скачет ножке !
Ну, а как нога устанет, -
Он тут быстро поменяет -
Правую на Левую, -
Озорную, смелую !
Кличет бабушка вдогонку
Непоседе-пострелёнку:
"Голова  закружится !
НЕ упал бы в лужицу ! . ."

       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~