Мужчина Антон

Юрий Горгуленко
На прогулку вышла Мама и Антон , конечно , с ней ,
Как её одну отпустишь без Антона и саней ?
Может мама потеряться , заблудиться , не прийти ...
И подружку может встретить , если с нею не пойти !
Может Мама испугаться , от собаки побежать ,
Кто ж тогда , скажите , Маму будет от собак спасать ?
А Антон уже мужчина , хоть Антону только пять ,
И поэтому Антошка ходит с Мамой погулять !!!