Боль

Андрей Александров 99 3
Подобно ультрафиолету насквозь меня пронзает боль
Она сопутствует моментам, она сжигает сердце вновь,
Мне не отвлечься она выше и с каждым часом всё сильней
Я с ней на вы и обездвижен, все силы будто то бы лишь в ней.

Борьба с самим собой как-будто
Я вспоминаю все её слова,
И они ранят словно пуля,
Но а в ответ лишь тишина.

Это моя стезя наверно
В этот момент забыться бы, но нет
То чувство пустоты забвенно
И тебя в жизни моей нет.

Как будто бы я никогда не справлюсь
С тем, что творится в голове,
Все эти мысли неприкосновенны,
Но нету власти, волен я судьбе.

Мечта, как много в этом слове смысла,
Оно буквально сводит нас с ума
И триумфальные пять букв безумства,
Наверное мы ради них тут господа.

Я никогда не видел в жизни
Препятствий на своём пути,
Лишь просто верил в свои силы
Ведь их всегда я мог найти.

Ты изначально была счастьем
Я сам не верил до конца,
Что может так случиться разве
Что встретит нас вот так весна