29 марта

Андрей Александров 99 3
Листок тетради в клетку, мысли
И что-то тёплое в груди,
Не передать душевной искры
Но есть возможность донести.

Через тетрадные страницы,
Через слова без запятых
Осколки моей серой жизни
Смогла лишь ты соединить.

Тепло не передать, как будто,
Но вера есть и есть сюжет,
Эмоций кинолента жизни
В которой без сценария мы есть.

Как а'капелла чувства льются
По нашим трепетным телам
И не возможно не споткнуться
Чтоб не разрушить души храм.

Ведь всем известно, что ошибки
На протяжении веков,
Способны выразить страницы
Я летописец своих снов.

Ты знаешь общее стремленье это дорога,
Длинный долгий путь,
Что бы достигнуть нам нирваны вместе
Нужно уметь прощать отнюдь.