Дождик

Нина Завадская
Что-то в небе засверкало.
А потом загромыхало.
Потом капельки упали.
По асфальту застучали.
А потом быстрей, быстрей.
Прогоняет в дом детей.

Дождик землю поливает.
Расти травке помогает.