Каламбур дистрофика про игру в домино

Леонид Ганчаров
                "Два дистрофика.
                - Давай в домино поиграем!
                - Да ты что, опять эти плиты таскать?"

                (анекдот )


Играю с дамой в ДОМИНО.
Не поддаюсь я ДАМЕ, НО
Почти ломается КОСТЬ: ТЯЖКО
Даётся каждая КОСТЯШКА.