Мужской разговор

Вадим Панин
Дед, давай с тобой играть,
а то меня уложат спать,
надо строить нам скорей,
гараж для техники своей,
тракторюки, камазюки, кран
не влезают под диван.
Ярик, надо нам с тобой
поработать головой.
Гараж в углу будет хороший
да и стоит мало грошей.
Мне Саняха рассказала,
она по телеку узнала,
замазка по углам сидит
смотрит,но не говорит,
ее любая сторона
вся липучая она
и ее нельзя убить,
надо в шкаф ее закрыть.
Коль Саняшка говорит,
замазка пусть в шкафу сидит,
давай подумаем опять       
что на дачу с собой взять.
Беговел, электровоз,
палатку,бетоновоз,
картоху на ужин,
горш..нет,горшок уже не нужен
и веревки моток,
мячик,гвозди,молоток...
Стоп,заговорил меня совсем,
гвозди то тебе зачем ?
Как не можешь ты понять,
днем в палатке будем спать,
дождь и ветер нападут
и палатку унесут !
Что бы нам спокойно жить      
гвоздями палатку закрепить...
Папу надо бы спросить         
и весь список огласить !      


            Март.2015год.