На 4 настроения весны. Вадиму Шарыгину

Владимир Сафонов
Из четырёх мне близок первый,
где ты с душою обнажённой...
Стареем мы. Слабеют нервы,
в судьбе ,стихом заворожённым,
с годами всё грустнее жить-
так было, так продолжит быть.

Ушло, не попращавшись, детство.
Нас,поманив, исчезла юность,
её обманное какетсво
морщинами у глаз вернулось.
Но стоит ли тужить об этом?
Есть сроки всем.Есть боль поэтам...

И для того с тобой читатель,
чтоб знал:тоскуешь не один.
Не говори,что так не кстати,
в твою весну лёг снег седин.
Ты всё прими, не унывая,
пришли такие времена:
строке дорога столбовая
 и к чёрту грусти стремена!!!