Фора

Случайшествич
Мурашки бегут, но не от предчувствия.
Что у меня в голове? - подсознательная чушь, увы.
Я не могу разобраться в себе, не то чтобы в нас.
Я думал брошу всё это дело, но делаю глоток ещё раз.

Очень волнуюсь. С каждым днём всё сильней!
И мурашки от спины прибежали к голове.
Мне не даёт покоя мысль, что ты без меня,
И мне может просто не хватает рвения
Постоянно гордость оставлять у тебя,
Хоть и прекрасно знаю, что ты - это я.

Всё по причине простой -
Мы родились под одной звездой.
Всё начнётся когда я буду готов,
И прекратиться этот вечный застой.
Только ты на месте не стой -
Я не хочу тебя держать под уздой.