Мысли в старом вагоне

Варвара Чайка
Какая глупость
Падать в чужую улыбку ,
Но она так на него похожа.
Все запали в эту мясорубку
И ваша гордость тоже. 
Болят глаза
От бесконечных векторов в пространстве,
От беспричинных ссор.
В шероховатом нежном трансе
Чей-то взгляд в упор
И сухая слеза.
Форточку закройте,
Не трепите нервы голубям.
Ваши хилые редкие крошки
Лишь разливают голод по перьям.
Как бы не был мал процент мозгов у мошки,
Их хватит ,что бы вам не верить.
Вы не играете,живете.