Мой самый лучший день

Александр Скачков 3
Друзья. Позвольте, я вам расскажу
О самом лучшем дне в году,
Который в сердце  берегу.

Мой самый лучший день в году-
Когда пришёл я ко Христу.
Он все грехи мои простил
И мир Духовный мне открыл.

Тот мир, который я не знал
И даже не подозревал,
Что есть иной, и вовсе даже не такой,
В котором я сейчас живу:

Где ложь и зависть наяву,
А правда скрыта в темноту,
Где слово брату можно дать
И не стараться исполнять,
Где лицемерие и зло,
А заповеди Божьи далеко.

Свой мир Господь мне показал,
А в назидание сказал:
 -Смотри, не забывай,
И всем живущим передай
К чему стремится надо вам,
Чтоб мир , который дал Я вам,
Во славу Божью засиял
И радость жизни всем вам дал.

Я Господа благодарил
За то , что мир Духовный мне открыл.
И славу Богу воздаю
За самый лучший день в году,
Который в сердце берегу.

От Матфея 6:33
33  Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам.
2 Петра 1:11
11  Ибо так откроется вам свободный  вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.