Любовь невидима, она другая птица

Гасанов Раф
Любовь невидима,она другая птица,
она как боль из огненной купели,как счастье взятое из мук;
она в нетленной вечности гнездится,
она из творчества потусторонних рук...

Когда душой и кожей оголишься,
вкусишь несправедливость Бога , злую правду подлых вещих снов;
тебя отвергнут все,всего лишишься _
тогда придет к тебе _ сама Любовь.