Чувства

Артем Коннов
Чувства не есть череда слогов.
Чувства как алый закат вечеров.
Чувства - это белый лучик в дыму.
Чувства не принадлежат одному.

Чувствовать может лишь человек.
Страдать, мечтать, любить.
И до самой смерти, целый век
Со своими чувствами жить.

Чувствами возводили дома,
Чувствами разрушали города,
Чувствами сближались счастливые.
Чувствами убивались забытые.

Чувствовать может лишь человек.
Бояться, ревновать, презирать.
И пройдя сквозь метели и снег,
Кому-то горячее сердце отдать.

Чувствуй и не бойся презрения!
Чувствуй не вдаваясь в сомнения!
Чувствуй, проживая свой век!
Чувствуй, ведь ты - Человек!