Допущение к...

Екатерина Калуцких
Допустим, мы допустим допущение,
Что мы влияем на Земли вращение.

Возможно, и возможность есть у нас
Коня стреножить по прозванию Пегас.

И, разумом разумность всю измерив,
Мы допускаем и, возможно, верим,

Что – человек влиятелен в натуре…
Природа – фон, а мы… карикатура.