Новая Жизнь

Ксения Грудинина
 Удивительная сила, упорство, стремление,
 Жажда жизни – огромная Мощь!
 Из самого крохотного намерения,
 Пробиваясь сквозь время,
 Ты уверенным шагом навстречу к солнцу идёшь.
 
 Какие, к черту, не те обстоятельства?!!
 Какие "время не то.., потом.., не сейчас"..??!
 Плохая привычка – жизнь на потом откладывать,
 Благодаря упорству разума, в ней главного не замечать.
 
 Во власти ли кто о первом дыхании спорить?
 Новой жизни дать или нет свой ход?
 Воздуха зачерпнуть глоток и удвоить
 Счастье, которому матушка Природа
 Сама отвела свой срок.
 
 29.03.2015