Зачем

Натуля Харитонова
Зачем всё знать, когда так верим,
Зачем сомненья бередить,
Когда сполна без всякой меры,
Друг друга нам дано любить…
 
Дано навек, дано однажды,
Раз, словно лучик золотой
Ты вдруг зашёл, что было важно,
И разговор завёл со мной…
 
И здесь, сейчас, через столетья,
Чрез годы, полные любви,
Нам хорошо так жить на свете
Мне быть твоей, тебе – моим…