Ветер

Людмила Бехлер
Ветер, ветер, какой сильный ветер,
И другого не будет на свете...

Растворяйся во мне без остатка,
И не думай, что это надолго.
Я не знаю ответ на загадку,
Я не помню, как клеить осколки.

Дай мне руку - горячие пальцы,
Как огонь, обжигают мне щёки.
Мы как два заплутавших скитальца -
Средь огромной толпы одиноки.

Обними меня, милый, покрепче,
Чтобы было всё так, как в начале,
Мне не станет ни хуже, ни легче,
Хоть на миг, но уйдут все печали.

Засыпаем, чтоб сниться друг другу,
В поцелуе глаза закрываю...

Ветер вечером мчится по кругу,
Раны медленно, но заживают.