друзья

Сонечка Фельдман
ты говоришь "друзья"
а я целую мысли о тебе и обнимаю твоё имя
ты говоришь "не люблю"
а я укутываюсь в плед из воспоминаний о тебе и нашем поцелуе
ты говоришь "всё в прошлом"
а я рисую моё чувство к тебе и называю его твоим именем
просто заткнись.